Звоните нам: 8-988-988-0-988   подробнее
English version
Русская версия

Бесплатный сыр обходится дорого!

Про косметику израильской фирмы «Дешели» знают, по-моему, не только женщины России, но и мужчины. С заманчивыми предложениями пройти бесплатные пробные процедуры звонят всем без разбора (даже детям). Многие отказываются (я, например), но многие и соглашаются. В итоге после посещения салона красоты остаются с массой приятных впечатлений от качества обслуживания и чемоданом безумно дорогой косметики. Мы не будем рассуждать о качестве израильской продукции, а поговорим о способах ее навязывания.

Если раньше доверчивым дамам продавали чемоданчик с вечной молодостью за 50 тысяч рублей, то сейчас тактика сменилась. Теперь клиенткам навязывают заключение договора оказания платных косметологических услуг на три года за «смешную» цену – 140 тысяч рублей. В кредит! Прошу учесть, информация достоверная, так как взята из истории реального клиента нашей компании.

Женщина средних лет обратилась в ООО «ЮФ «Юринформ» в полуобморочном состоянии после того, как осознала всю серьезность своего положения. Она подписала тот самый кабальный договор в салоне, а придя домой, поняла, что именно она сделала. Побоявшись сказать мужу, она решила искать помощи у юристов.

Мы взялись ей помочь. В результате проведения досудебной претензионной работы и переговоров договор на оказание косметологических услуг был расторгнут, а денежные средства в полном объеме возвращены банку в тот же день. Клиентке пришлось только оплатить проценты за пользование деньгами за один месяц в размере двух с половиной тысяч рублей. Но это мелочь по сравнению с тем, что могло бы быть.

Хочется обратиться ко всем женщинам, которые также попались на эту «удочку»: милые дамы,  не бойтесь отстаивать свои права! Если вы не уверены, что вам нужна эта косметика или эта услуга, смело приходите к нам. Мы приложим максимум усилий к тому, чтобы ваш семейный бюджет не пострадал.

Юрист судебного отдела компании «Юринформ» Марина Исаева