Звоните нам: 8-988-988-0-988   
Главная /   /  Медиация

Медиация

МЕДИАЦИЯ — одна из технологий альтернативного урегулирования споров с участием третьей нейтральной, беспристрастной, не заинтересованной в данном конфликте стороны — медиатора, который помогает сторонам выработать определённое соглашение по спору, при этом стороны полностью контролируют процесс принятия решения по урегулированию спора и условий его разрешения.

Если вы столкнулись со спорной ситуацией и при этом не хотите обращаться в суд, юристы нашей компании помогут разрешить проблему путем переговоров, выступая профессиональным посредником.

Наша компания готова оказать вам услуги в области медиации – внесудебного решения конфликта.

Важно, что к нам вы можете обратиться на любой стадии развития конфликта, как при возникновении спора, так и в момент судебного разбирательства.

Услуги оказываются максимально оперативно и отвечают всем требованиям федерального законодательства.

Применение медиации регламентируется Федеральным законом № 193-ФЗ «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)», вступившим в силу с 1 января 2011 года.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕДИАЦИИ

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБРАЩЕНИЯ К НАМ

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ МЕДИАЦИИ

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

По вопросам, связанным с медиацией, обращайтесь в офис «ЮФ «Юринформ»: 400005, г. Волгоград, ул. 7-я Гвардейская, д.2, оф.109, тел: (8442) 23-44-16, 89889880988, e-mail: contact@jurinform.org.


Возврат к списку